Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Текущее время: 04 июл 2022, 04:13

Часовой пояс: UTC + 9 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Извинение в 2021 я принес под угрозой расправы в мой адрес!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 15:23 
Не в сети
пионер

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 21:36
Сообщений: 74
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это я хотел дать вместо нелепого поста "8 Марта". Почему я боюсь защищать самого себя от угрожающего мне человека?!

Прочитайте это до конца. Если Юрий Удовиченко передо мной публично не извинится на Антикваров Нет и на Дебри ДВ, я направлю это обращение в СМИ, в издательство Ридеро и в ЛитРес.

Это почему-то запрещено порталом Дебри ДВ. Как только я набрал на блоге Дебри ДВ эту статью, Дебри ДВ стёрли её с моего кабинета. Они тоже испугались угроз расправы?! Значит, я прав, и мне действительно физически угрожают.

2 ноября 2021 я публично принес здесь на Антикваров Нет и на Дебри ДВ зачем-то официальное извинение Юрию Удовиченко "Я каюсь и от имени всех краеведов прошу прощения". Известные краеведы и ученые Хабаровска потом меня спросили, зачем вообще я так унижался перед непонятно каким человеком. Юрия Удовиченко не знают ни в Союзе Писателей Хабаровского края, ни в Гродековском музее, ни в краеведческом музее Амурска. Вот меня и спрашивают, с какой стати я перед Удовиченко извинился на коленях?!

viewtopic.php?f=63&t=3116

http://debri-dv.com/article/29367/ofici ... dovichenko

Как я понял, аудитория Антикваров Нет и Дебри ДВ остались довольны ЭТИМ ПОЗОРИЩЕМ. Или нет? Да или нет?!

А теперь я объясню всему Благовещенску, по какой причине я вынужден был принести это нелепое извинение.

Мне угрожали расправой. Меня прямо угрожали схватить и физически ликвидировать. Под руководством этого человека блоггеры устраивают против меня постоянные провокации в моем же городе Амурске. Меня пинают между ног у магазинов, снимают эту мерзость на смартфон, выкладывают в Одноклассники и приговаривают: это тебе от нашего Шефа из Хабаровска. Правда, интересно?!

Удовиченко в Сборнике тайн и загадок Дальнего Востока употребил пять раз мое имя и фамилию на всю Россию в неприглядном контексте, также незаконно использовав в своей книге мои официально опубликованные в Тихоокеанской Звезде рукописи моих НЕИЗДАННЫХ книг. Удовиченко три года как зарабатывает деньги на моих книгах и на моем имени: 2020, 2021 и 2022

https://toz.su/newspaper/arkhiv/2002_11 ... e_id=94966

https://toz.su/newspaper/arkhiv/2008_12 ... e_id=94966

https://toz.su/newspaper/arkhiv/2009_04 ... e_id=94966

Я написал заявление в РосКомНадзор, и РосКомНадзор прислал мне ответ, после чего издавшее книгу издательство Ридеро и платформа ЛитРес удалили Сборник, также Сборник был удален со многих электронных магазинов.

Видите? Вместо Сборника в Ридеро теперь Ошибка 404.

https://ridero.ru/books/sbornik_tain_i_ ... a/contents

На странице автора теперь его книги нет

https://ridero.ru/author/udovichenko_yu ... ich_vl1u6/

Юрий Удовиченко страшно разозлился и начал мне угрожать. Он дописался мне до того, что радовался моему увольнению из предавшей меня газеты Наш Город Амурск, моей болезни от ковида в 2020-м и желал мне смерти. Удовиченко заявил, что ко мне придут его высокопоставленные друзья, что меня схватят, организуют политический процесс и УБЬЮТ. Он так мне и пожелал.

Удовиченко использует какие-то связи на федеральном уровне для угроз мне расправой?!.. Очень интересно!

Вначале я испугался угрозы расправы и именно тогда опубликовал здесь и на Дебрях это самое извинение.

То есть я извинялся публично перед Удовиченко за то, что он нарушил мое авторское право и мне физически угрожал! Я извинялся перед Удовиченко за то, что он желал мне смерти от ковида!

Вы бы извинялись перед человеком, который вас раздел, ограбил, изнасиловал и сжег ваш дом? Но именно так заставил меня публично извиниться на глазах у вас господин Удовиченко!!

Затем я подал заявление в ФСБ оперативнику в Амурске. Он связался с УФСБ Хабаровского края в Хабаровске и по телефону получил ответ, что никакого Юрия Удовиченко в ФСБ не знают.

Это странно, потому что реклама книги Удовиченко напечатана в газете СВГБ ФСБ Аргументы Времени

https://svgbdvr.ru/mir-uvlechenii/neizv ... dovichenko

Засомневавшись, я отправил по электронной почте два раза свое обращение в УФСБ Хабаровского края на Волочаевской. Первый заместитель и заместитель начальника Управления прислали мне ответы, что Юрий Удовиченко не состоит в связях с УФСБ Хабаровска.

Тогда как объяснить рекламу Сборника-плагиата на страницах Аргументов Времени? Очень просто. Господин Удовиченко использовал ФСБ и газету ветеранов ФСБ в своих меркантильных личных целях, снова нарушив УК РФ.

Возмутившись таким безобразием, я подал аж три раза заявление в УМВД. И вот тут оказалось, что Юрия Сергеевича защищает кто-то наверху, что угрозы убийством мне не беспочвенны, что у меня обнаружились высокопоставленные недоброжелатели на федеральном уровне, - неофашисты и коричневые антисемиты. В Амурске на меня периодически нападает Сергей Фролов - блоггер, имеющий защиту на высоком уровне, и исповедующий неонацистские убеждения. Он не раз бил меня и устраивал провокации. Он - фашист. И его заботливо опекают свыше.

Так я понял, что мне в Хабаровском крае угрожает антисемитская неофашистская организация. И я прямо в заявлениях и в ФСБ и в МВД писал о неофашистских угрозах мне.

Тогда нынешняя ситуация в России мне бы помогла. Как вы знаете, повесткой дня объявлена Z - Денацификация. Да, в эти последние дни её почему-то сняли с требований, а зря. Денацификация помогает поставить таких обнаглевших коричневых господ на место.

Несмотря на окончательное решение РосКомНадзора, Ридеро и ЛитРес об удалении преступного Сборника, в Хабаровском крае самовольно не стали усматривать в Сборнике плагиата и оскорбления. Исполнительные государственные органы меня опять же угрозами расправы заставили аннулировать все мои заявления и угрожающе потребовали ОСТАВИТЬ ВЕРНОГО ИМ ДРУГА в покое.

Узнав об этом, Юрий Сергеевич продолжил мне угрожать расправой, и Удовиченко опять заявляет, что пустит в ход против меня его высокопоставленные знакомства, что меня схватят и убьют его друзья. Какие? ФСБ? МВД? Или неофашисты?

Вы думаете, почему Дебри ДВ удалили этот мой пост? Паша Баканов - друг Юрия Удовиченко и разделяет его убеждения! Вот почему на архиве Дебри ДВ сплошные ура-патриотические издания. Если Дебри ДВ задумает стереть мои посты - он проколется, да и я давно скопировал все с Дебрей. Кстати, обратите внимание, какие целенаправленные гадости пишут мне комментаторы Дебрей.

На 8 Марта Дебри ДВ устроили мне травлю на их Форуме. Меня обзывали последними словами. Я не удивился. Это хорошо знакомая мне линия Юрия и Паши. Я призвал мужиков образумиться и не портить женщинам праздник, но они меня травили и травили.

Вот я и раскрыл вам самую поганую Тайну Дальнего Востока. Гаже её не может быть. Даже на 8 Марта угрозы мне устроили.

В Хабаровске и Амурске интеллигенция об этом узнала сразу же: я ни от кого ничего не скрывал. Мои знакомые краеведы и журналисты в 2021-2022 мне помогают и сочувствуют. Моя книга Тайны Дальнего Востока частями опубликована в ведущей газете Амурского района тиражом 4000 экз в цвете и в черно-белом варианте и её прочел весь Амурский район. С начала 2021 по сей день мне помогли распечатать и провести в официальных учреждениях Амурска и даже Комсомольска ОДИННАДЦАТЬ выставок моих фотокартин!

История с травлей меня и угрозами в мой адрес со стороны Удовиченко, его беззаконный плагиат моих книг и трёпка моего имени так потрясла интеллигенцию в Амурске, что амурчане в отместку этому господину потратили на меня деньги, тираж, дорогую типографию и огромную аудиторию, чтобы наглядно доказать обнаглевшим негодяям: простые россияне - хорошие и честные люди, выручившие друга в страшной беде и не позволившие надо мной продолжать надругаться!

Не надо больше так делать, Юрий Сергеевич, запомните! Неофашизм - последнее прибежище негодяя! И я ЭТО искореню.

Будете снова угрожать мне убийством?! Будете писать гадости и посылать вирусы, будете снова блокировать Антикваров Нет, как Вы это сделали в 2021-м? На воре шапка горит. Что-то она у Вас пылает.

Со страшным возмущением. Павел Петрович Попельский. 11 марта 2022.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Наши друзья

foto
foto



cron