Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Текущее время: 10 июн 2023, 06:44

Часовой пояс: UTC + 9 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Живая Энциклопедия озера Болонь" и др. выложена в интернет.
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 18:50 
пионер

Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"Живая Энциклопедия озера Болонь" - фундаментальное издание 2012 года по результатам научной конференции - и другие ценные краеведческие издания Хабаровского края, практически недоступные в библиотеках из-за малого тиража, наконец-то выставлены в интернете для всеобщего доступа, чтения и скачивания в ПДФ-формате.

"Живая Энциклопедия озера Болонь"

https://archive.org/details/TheLivingEn ... eBolon2012

Записки Гродековского Музея, первые выпуски 2000 года по археологии и этнографии.

https://archive.org/details/NotesOfTheGrodekovskyMuseum

Святилище горы Маглой.

https://archive.org/details/SanctuaryOfMountMagloi

Интернет Архив - самое компетентное и фундаментальное хранилище Сети, работающее с ведущими университетами и библиотеками, поэтому в выборе портала для размещения книг сомнения не было.

Разумеется, размещать эти книги на других сайтах запрещено. Можно читать и скачивать, но в научной работе можно ссылаться только на Интернет Архив.

Я хочу поблагодарить замечательных специалистов, моих друзей и единомышленников, которые помогли отсканировать и выложить в интернет эти бесценные издания. Я хочу поблагодарить всех приамурских ученых, которые написали и составили эти книги. Спасибо вам большое за уникальный и так нужный людям труд! Теперь с ним могут ознакомиться и работать не только в России, но и за рубежом, поскольку Интернет Архив - международное хранилище информации.

Сюда же можно выкладывать на всеобщее обозрение другие малотиражные научные издания и периодику Дальнего Востока. Присылайте мне письма через администрацию сайта.

Информацию я уже дал на Дебри ДВ. В ближайшее время я дам инфу об этом на центральных сайтах России.

Павел Петрович Попельский. 5 мая 2018.

Заголовок сообщения: Re: "Живая Энциклопедия озера Болонь" и др. выложена в интернет.
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 22:14 
пионер

Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Уважаемые пользователи - проверьте 7 мая доступность этих выложенных книг на Интернет Архиве. Я сейчас не смог на них зайти. Есть подозрение на ДДОС - атаку с Хабаровского края. Если у вас сайт с книгами открывается нормально - то хорошо. Если нет - мне жалко тех больных, кого взбесила до ДДОС атаки обыкновенная краеведческая литература.

Часовой пояс: UTC + 9 часов [ Летнее время ]